Décoration : Chip et Joanna Gaines ont encore une fois fait une superbe transformation avec cette maison

Chip et Joanna Gaines ont encore une fois fait une superbe transformation avec cette maison

Une autre impressionnante rénovation effectuée par Chip et Joanna Gaines.

Publié le par Les Maisons dans Décoration
Partager sur Facebook
0 0 Partages

Aimez-vous les transformations de maisons? Aimez-vous découvrir tout le travail qui est impliqué pour transformer une maison souvent vieillotte en une demeure impressionnante?

 Si c’est bien le cas, je pense que vous aimerez découvrir le travail extraordinaire qui a été réalisé pour transformer cette demeure. Chip et Joanna Gaines, qui sont passés maîtres dans l’art de rénover de vieilles maisons, ont encore une fois fait une superbe transformation avec celle-ci.

 Ils ont aidé un couple nouvellement marié avec leurs 7 enfants, à avoir une demeure bien à eux, charmante, accueillante pour y vivre avec leur grande famille. Ce projet à demandé beaucoup d’heures de travail mais le résultat est vraiment impressionnant.

On vous invite donc à découvrir les photos avant/après de cette magnifique transformation.

Bonne visite!

Le salon

Avant la rénovation du salon, celui-ci avait un plafond en stuc, vous savez, un plafond popcorn? Le foyer était bien mais la brique était drôlement salle.

Le salon après

Voilà un superbe salon chaleureux! Le foyer a été remodelé, on a ajouté des poutres, on a choisi une couleur douce sur les murs, ce qui fait en sorte que cette pièce est maintenant accueillante et chaleureuse.

Salon autre angle

Cette photo vous donne un autre aperçu du salon. J’aime beaucoup la combinaison du bois et du bleu sur les murs et vous?

Cuisine avant

Avant sa rénovation, la cuisine était au mieux ordinaire. Elle avait un plancher en vinyle, des comptoirs en stratifié, un plafond en stuc (popcorn) et des armoires datées.

La cuisine après

Chip and Joanna ont complètement transformé la cuisine avec une nouvelle disposition fonctionnelle, un grand îlot, des armoires au goût du jour et des appareils modernes en acier inoxydable.

La cuisine autre angle

L'îlot et les armoires sont peints en blanc éclatant et les comptoirs sont en granit noir poli. Quelle superbe cuisine!

Salle à manger

La salle à manger, qui reçoit une abondance de lumière naturelle, est peinte en bleu pâle avec du blanc brillant pour le plafond et les garnitures en lambris. N’est-ce pas magnifique?

Salle à manger autre angle

Comme cette pièce est lumineuse! Ne trouvez-vous pas le plafond est mis en vedette avec ses lattes blanches? C’est très convivial comme espace.

Salle de bain principale

Avant la rénovation, la salle de bain principale était dépassée, tapissée et était beaucoup plus grande que ce dont les nouveaux propriétaires avaient besoin.

Salle de bain après

La nouvelle salle de bain principale est mise à jour avec une douche vitrée avec des carreaux de granit, un sol en carreaux de pierre et une penderie adjacente. 

Salle de bain autre angle

La salle de bain principale comprend également des vanités doubles avec lavabos au-dessus du comptoir, des murs bleu-gris et des armoires de rangement vitrées pour le linge de maison.

Salle de bain pour les invités

La petite salle de bain pour les invités est toute aussi mignonne même si elle est plus petite! Regardez la belle grande douche!

Chambre des maîtres 

Avant la rénovation, la chambre principale était fade et ordinaire avec un sol recouvert de moquette grise. Ce n’est pas très invitant.

Chambre des maîtres après

La chambre principale nouvellement repensée a des planchers en bois foncé, de grandes fenêtres et portes françaises, des rideaux en lin et des murs bleu-gris. WOW!

Chambre des maîtres la suite

Cette photo nous permet d’admirer la chambre sous un autre angle.

Le garage

Le couple nouvellement marié a choisi d’utiliser le garage pour en faire une superbe salle familiale.

Le garage après

Dans le garage converti, Joanna a configuré le nouvel espace avec un mobilier confortable pour créer une ambiance de détente. Une porte de grange coulissante sépare l'espace de la buanderie.

La salle familiale la suite

Les murs bleu-gris, les planchers en bois foncé et le mobilier distinctif contribuent tous à définir le nouvel espace polyvalent. La salle sert aussi d’espace pour dormir.

Buanderie

La buanderie nouvellement aménagée est adjacente à la nouvelle salle familiale. C’est pratique avec une famille de 7 enfants!

Extérieur

Même l’extérieur est joli! On imagine la famille manger ici.

Autre photo

Voici une autre photo qui nous permet d’admirer l’intérieur. Ce comptoir est tellement un bel ajout!

Une belle réalisation, n’est-ce pas?

Que pensez-vous de cette rénovation? N’est-ce pas maintenant une belle maison familiale chaleureuse? On espère que vous avez aimé cette transformation. N’hésitez pas à nous laisser vos impressions de la visite.

Partager sur Facebook
0 0 Partages

Source: https://www.hgtv.com · Crédit Photo: https://www.hgtv.com